Suspiros, suspiros e suspiros

Suspiros, suspiros e suspiros

Suspiros vagam pelo céu tão lindo
E são os meus que vão,
Sem rumo e sem destino 
Levando a minha solidão.

Suspiros  apaixonados sobre as estrelas são lançados,
E eu aqui embaixo a sonhar.

Suspiros apaixonados carregam sonhos encantados,
E eu aqui embaixo a suspirar.

Meu suspiro apaixonado com dois suspiros se cruzará,
Com quais ele irá cruzar?
Não precisa dizer, olhe pra esquina e saberá,
É de um casal a se beijar.

Num mundo tão imenso só eu suspiro tristemente,
Nasci pra suspirar solidão!
Num mundo tão imenso todos suspiram alegremente,
Nasci pra ser a única exceção!

Nesta noite tão tristonha o meu penúltimo suspiro darei,
Ah... Como é triste só sonhar!
Nesta noite tão tristonha o meu último suspiro soltarei,
Ah... Já cansei de suspirar!

Rogerio dos Santos Rufino
© Todos os direitos reservados