na visão fria de uma madrugada
um homem na chuva encostado na porta do tempo
solitario na sua dor - halito quente - triste semblante

roupa molhada - pensamentos isolados
talvez o sentiemnto também molhado
a penumbra interna do vento é fria

aqui frio acolhedor
ele frio cortando a lama numa fria madrugada chuvosa

                                                                                               Desterro,1978

R.N.Rodrigues
© Todos os direitos reservados