VOU TE LIGAR E TE CHAMAR
   PRA VIVERMOS
   MOMENTOS A DOIS
   MOMENTOS DE FELICIDADE
   MOMENTOS DE ETERNIDADE.
   VOU TE LIGAR E TE DIZER
   QUE O NOSSO AMOR NÃO VAI PASSAR
    QUE EU VOU TE ESPERAR
    E QUE VAMOS NOS AMAR

EM CASA

LILIANEVERGILIO
© Todos os direitos reservados