nasci no bairro do Desterro, na rua Afonso Pena 503. Sou serralheiro e escrevo desde os meus 17 anos. Já publiquei dois livros de poesias e tenhos outros trabalhos ineditos.

"a vida continua"

💬   r.n.rodrigues@hotmail.com