a janela aberta ao vento dos sonhos
o painel descrito na moldura natural
 as aves distantes

as pedras brotando no jardin das almas perdidas
o amor florestal presente

a agua latente descendo o corpo amado
o beijo louco do mar
entre as praias distantes do meu desejo
e as poeiras do destino

a cidade distante, o homem na rua
a vida passando ao largo de nós

R.N.Rodrigues
© Todos os direitos reservados