ALI ATRÁS NO MOMENTO
UM DIA AO ENCONTRO DO DIA
SOL DE POUCA DURA
VADIO
BALDIO SEMPRE
NEM PRESENTE
NEM AUSENTE
APENAS MINHA CARA MENTE
MAS DEPOIS E A SOLIDÃO
NEM A INVENTO
E É INVERNO.
OUÇA A SUA CONDIÇÃO
É PERDIDO
E É DE USAR
POIS OLHA AGORA MESMO
PEDIR NÃO É ROUBAR.
O MEDO O MUNDO E O SONHO
DE TUDO ISTO EU TENHO
APENAS NÃO APRENDO MAS GASTO.

amandu
© Todos os direitos reservados