O VERSO É SONHAR E AMAR EM TI
A PROFESSORA É POESIA
A MUSA A MESMA ENTÃO
A CONTINUAÇÃO É DE AMOR
A REALIDADE É DE VALOR
A CERTEZA É DE ESPERANÇA
O AMOR E AMAR É VÁLIDO.
SONHAR APENAS E ESPERANÇA DE AMOR
LUGAR DE SE VER E FAZER O SOL
AMANHÃ É DE AMANHECER
CORRER E CHORAR
FALAR DE SI E LAVRAR
TUDO NO MUNDO É DE OURO
APENAS MEU CORAÇÃO É TESOURO
SENHORA SOIS VÓS UMA DONZELA JOVEM.
DEUS E LIVRE SOU LIVRE.

amandu
© Todos os direitos reservados