SEI DE TUDO
VOU DE TUDO
VEJO DE TUDO
MANDO EM TUDO
VOU AMAR DE TUDO
SOU DE TUDO
VIM DE TUDO
VALO DE TUDO
SOU DE TUDO VEJO DE TUDO
VAGO DE TUDO
VIM DE TUDO FALO DE TUDO
VALIDO DE TUDO.

amandu
© Todos os direitos reservados