PAIXÃO E MENOS O AMOR

VALIDAR O DIA E AMAR A NOITE
COMEÇAR A SOFRER
CORRER E AMAR
DESERTAR DO MUNDO
DESERTO
ENFIM DESPERTO
COMEÇO DE TUDO
AMOR E COMEÇO
SONHAR QUE TE OFEREÇO
E AINDA PENSO
SEI DO QUE PENSO
E IMENSO SOFRO
A POESIA ME RETOME AS MÃOS
ENFIM À POESIA EU OFEREÇO.
EU DEUS LIVRE.

amandu
© Todos os direitos reservados