Um Pouco de Surrealismo - Pedro Valdoy

Empalha a garça
costura a galinha
encasaca o galo

Encamisa o macaco
em fios de linho
por roupas a granel

Abotoa o pato
calça o rouxinol
no canto da melodia oca

Apressado vai o grilo
de meia camisa sem botões
pelas ruas da rádio

O salsifré é grande
na abelhuda da mosca
com saltos altos atamancados.

Pedro Valdoy
© Todos os direitos reservados