VEM LOGO E ME DIZ...

VEM LOGO E ME DIZ...

Vem logo e me diz...
 
 
 
Porque me torturar assim,
Vem logo, diz pra mim
Tudo o que está ai
Guardado no seu peito,
Dentro do seu coração,
Dentro desta lágrima
Que você não consegue esconder.
Vem logo, diz pra mim
Que todos os dias
Você me espera nos seus sonhos
Que eu invada o teu quarto,
Que você sente eu chegando
Que fica me esperando.
Vem logo, diz que quer meus carinhos
Que me deseja,
Que quer meus beijos,
Que sente o meu abraço
Mesmo eu estando ausente.
Vem logo, meu amor
Eu também te espero
De braços aberto
Pronta pra te abraçar,
Olhar-te nos olhos e te beijar docemente
Encher-te de carinhos
E com minhas mãos atrevidas
Deslizar vagamente
Sentir-te sem limites.
Vem logo meu amor,
Já é madrugada,
Vem entrar em meus sonhos,
Vem invadir minha alma
E descubra o quanto eu te amo.
Vem logo meu amor,
Meu coração chora tua ausência
Vem dar o seu calor
Antes que eu acorde desse amor
E veja que a realidade
Á apenas o vazio
Que você deixa
E a incerteza de saber
Deste seu amor por mim,
Apenas eu sei
O quanto te amo
Mesmo sem estar junto a ti.
 

quando o amor acontece, é assim mesmo, revelar é sempre um mistério, pois é o encanto, a magia da beleza dos nossos sonhos, é que de repente pode ser real ou simplesmente imaginar que tudo pode acontecer.Sonhe. imagine, se torture, descubra, fantasie. vem logo e me diz... quem é vc? Obrigada por ler. Bjs.
Rose Mari Schmid
© Todos os direitos reservados