Saudades do tempo em que as coisas não se misturavam..
Saudades do tempo em que havia apenas um caminho a seguir...
Saudades do tempo em que a felicidade tomava um rumo sem volta em minha vida...
Saudades do tempo em que tudo que eu via e escutava me fazia lembrar de você...
Saudades do tempo em que meus "amigos" me davam conselhos úteis...
Saudades do tempo em que minha vida era só alegria...
Saudades do tempo em que meu mundo era sonhar...
Hoje me sinto tão mal, por não ter aproveitado minha vida saudávelmente...
Hoje apenas sinto saudades de um tempo que se foi e não volta jamais... 

tristeza

renata
© Todos os direitos reservados