Pessoas que se vão...

Pessoas que se vão...

Existem pessoas em nossas vida que se vão sem explicação,

E sempre nos perguntamos o por quê isso acontece...são perguntas que não se calam...dores que doem na alma...feridas que não se cicatrizam...mas tudo na vida tem um fim...

Pena que pra alguém tão jovem o fim chegou rápido e de uma forma trágica...mas Deus sabe o que faz...

É  uma dor que vai demorar para passar, pois quando alguém que gostamos muito se vai, um vazio imenso fica no lugar, é como se um pedacinho de nós foi arrancado...e é por isso que vários pedacinhos de nós estão no céu, poi essas pessoas nos levaram consigo...e um pedaço delas ainda está aqui...

Esse garoto tinha apenas 15 anos e se foi... Tarsis te amamos...  

em casa

renata
© Todos os direitos reservados