Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Gloria Salles

Gloria Salles

Saudades de ser criança outra vez?
Saudades de não ter "crescido"?
Uma vez alguem disse:
Não quero que cresça....é disso que sente saudade?
E uma outra pessoa lhe disse:
Olha bb, crescer dói, mas é preciso...
Mas tudo do que sente saudade, você pode recuperar.
Com certeza........
Bjos

Amei sua "Saudades..."
Escreve e se manifesta divinamente.
Continue sentindo saudades e nos presenteando
com sua inspiração.
Seja bem vinda e seja feliz!!!

ANJOTRISTE

ANJOTRISTE

A saudade machuca mesmo...as vezes é triste relembrar o passado, mas como esquecer?
Gostei da tua poesia.
Abraços