Encontrei você...

A única pessoa que me faz enxergar a vida diferente de como ela realmente é...
A única pessoa que faz meu coração bater mais forte e mais lento ao mesmo tempo...
A única pessoa que ma faz viver cada segundo intensamente...
A única pessoa que me fez ver a vida com os olhos de uma criança...
A única pessoa que faz meus olhos se encherem de lágrimas ao ver seu sorriso...
A única pessoa que me faz presentir cada vez que você está perto...
A única pessoa que eu quero... que eu amo...e que me faz felizzzz....
Everton te amo!!!!  
 

No meu quarto

renata
© Todos os direitos reservados