Lágrimas salvadoras na tarde de primavera...

Lágrimas salvadoras na tarde de primavera...


Lágrimas salvadoras na tarde de primavera...


Eu não me importo se hoje,
a escuridão esconder todas as estrelas da noite.
Nem se a lua discretamente,
buscar um momento só pra ela.

O vento desesperado,
te anuncia aos gritos de trovões.
Redemoinhos de boas novas no final da tarde.
Espirais de esperanças sendo levadas aos céus.

As janelas que não se fecham, engolem a poeira...

Mas, eu vou sentar na varanda pra te esperar.
E aceitarei todos os ciscos nos olhos,
rindo dos meus cabelos desmanchados.

Ao som de estalos nos galhos secos do ipê...
Eu te abraço, tempestade !

Venha e chore em minha poesia,
toda a bênção da tão esperada chuva que te acompanha...


** Charlyane Mirielle**


_______________________

______________

Esperando a chuva, que insite em não vir...

em casa....feliz ! 20/10/2007