Você que parte o meu coração ao meio,
  Por que incendeia a minha alma?
  Sou sensível e por isso receio
  Que morrerei por tua causa.

  Se não me ama que tire
  A magia lançada sobre mim,
  E que não mais atire 
  A impiedosa flecha do encanto sem fim.

  Se o poder está em teu corpo,
  Isso não lhe dá o direito de me dominar;
  Se teus olhos são como fogo,
  Eles podem me queimar.

  Se o que lançou em mim foi magia infinita,
  Não sei como tirá-la!
  Mas vejo apenas uma saída:
  Para sempre irei amá-la.

Rogerio dos Santos Rufino
© Todos os direitos reservados