Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

TOI CAMBETA

TOI CAMBETA

VENHA TEMPESTADE CHORAR EM MINHA POESIA.
QUE EU, SENTADA NA VARANDA AGUARDO A TUA CHEGADA.
MAIS UM LINDISSIMO POEMA QUE MUITO ADOREI.

Rosa

Rosa

Amiga linda!!

Que linda essa espera da tempestade, movimenta a vida e renova a natureza, como na vida!!

Saudades
Beijocas!!
Sempre amiga
Rosa

jose aparecido botacini

jose aparecido botacini

Minha querida!, sem comentarios......

A agua que me afoga
minha sede sacia
o vento que assopra
uma melodia assovia....

Abraços...


J.A.Botacini

Zezinho.

Daisy

Daisy

Oi Charlyane!

Até a tempestade Às vezes é bem vinda quando esperamos chuva, não é?
Belas palavras, bonita poesia.

Abraço com carinho, amiga

Daisy

Felix

Felix

Charly,

Que a tempestade que esperas seja de alegria...Com paixão e calor...

Um beijão "minina Lindeza",

E com muita paz para você...

Felix

Magnífico!
Uma só palavra descreve tudo: magnífico!!!!

Beijos Charly!

Murilo

Olá, Charly!

Essa sua poesia
De beleza está repleta
Veio enfeitando o dia
Que comemora o poeta

Um beijo

Rama

Rodrigo Ferreira Santos

Rodrigo Ferreira Santos

Ual!

Fantástico, simplesmente absurdo, a ironia, a paixão, e a aventura que coexistem nesta prosa poética.

Maravilha!