Sempre tive medo

Sempre tive medo
de dizer não
as vezes sem querer
sorrindo disse sim.

Sempre tive medo
de não acertar,
e por isso, me furtei
do novo buscar.

Sempre tive medo
do mal encontrar
e por isso não mudei
o rumo do meu caminhar

Sempre tive medo
de me deixar dominar
pelo medo que insiste
em me habitar

Sempre tive medo
de meus escudos e
defesas baixar
e ao amor me entregar

Sempre tive medo
de meu coração entregar
e um dia ele partido
sozinho ficar

Pensamento poético
Iza Mota
© Todos os direitos reservados