Que seja de alegria...

Que seja de alegria...

Que seja de alegria...

Escorra serena
Gota de orvalho
Tão minha,
Tão plena.

Tens liberdade.
Pingo de vida.
Marque o momento
de felicidade.

Desça... É preciso !
Encontre o atalho,
Desmonte a maquiagem,
mas molhe o meu sorriso...


** Charlyane Mirielle **

~~~~~~
Djavan
Íris
(esta é a canção)

~~~~~~~~~~

aqui, feliz 17/10/2007