Meu caminho tem espinhos
Tem pedras pra tropeçar
Eu quero  livres caminhos
Para livre eu caminhar

Os obstáculos da vida
Estão me incomodando
Quero uma livre saída
Com a luz da paz clareando

Quero aumentar as passadas
Rompendos as alvoradas
Das manhães primaveriz

Andar no caminho da sorte
Ao final gritar bem forte
Venci estou mais FELIZ