Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Sonia Santos

Sonia Santos

Oi meu anjo lindo!

Suas palavras é mais que um carinho!
Um consolo,um abraço,um amigo
Na hora de trilhar o caminho

Quando o coração se cansa
Você ajuda,avança
Com a força da esperança!

Obrigado por ser meu amigo!
Que está luz radiante brilhe sempre em ti!

Adorei cada frase!
Linda semana..Bejss..
S.S.

leo Marques

leo Marques

ola amiGO EDGAR,depois de alguma ausência,gostei de ler seu caminho
como é bom puder dizer (venci e sou feliz)
beijinho
leo