Tatuagem
 
Quero as agulhas,
As tintas, as bandagens
Quero a tatuagem
Do teu rancor,
Do teu sabor
Cravejado no meu corpo
Quero o sumo da tua boca
Teu cheiro animal
Teu gozo total
Quero ficar no teu corpo
Feito marca queimada
E nossos lábios colados
Teu amor desclassificado
No ínfimo dos nossos desejos
Quero me entranhar
Nos teus beijos,
Sentindo teu cheiro
De um desejo carnal
Quero todo teu Eu
Tatuado no meu...
 
©Arlete Maria

 


Poesia romantica com um certo erotismo requintado.

em casa

Arlete M. G.Oliveira
© Todos os direitos reservados