Reconheço os deslizes que já dei
Nos caminhos da minha mocidade
Eu feri o amor da lealdade
Poucos anos depois que me casei
A esposa e os filhos eu deixei
Várias noites em casa até chovendo
Fui em busca de festa e cometendo
Ao meu povo cruel ingratidão
Hoje pago com juro e correção
Não reclamo que sei que estou devendo