Se vê montanhas formando cordilheira
Se vê núvens movendo-se no espaço
Se vê estrelas brilhando à noite inteira
Se vê árvores com o vento dando abraço

Tudo isso é poder do Pai Eterno
Deixou tudo de modo natural
Deixou o frio, o calor e o inverno
E o deserto sem vida ambiental

Tudo isso faz crer a humanidade
Que viver com orgulho e vaiadade
É somente pecado e fantasia

Cada um deixe o mal e faça o bem
Pra poder abraçar Jesus também
Na visita que ele fará um dia