Seu nome não sei...
Eu a ví,
Você me viu...
Eu sorri, você corou,
E o olhar timidamente abaixou.
Estendi a minha mão,
E a sua mão fugiu...
Por um minuto, meu coração
Com o seu no nosso olhar encadeou!
Fui feliz...
Em um minuto, se tanto!
Eu não falei, você calou...
Do nosso amor, o encanto
Talvez um minuto durou.
Depois...Não sei...
Você partiu..eu fiquei!
Mas, pode crer, ninguém
Jamais amou tanto
Como num minuto a amei...

Durante uma aula de Artes( Educação Artística) mostrando com se faz um poema, partindo da idéia de uma visão casual de uma pessoa que despertou nosso interesse.

Volta Redonda- 1968