Tudo começa com uma troca de olhar:
Terno, langoroso ou tenso e apaixonado,
Dedos que se tocam e, num combinado
Código não escrito, vão se aproximar.

Rostos, lábios e a respiração acelerada,
Comandam as mãos que irão procurando,
Ora consentidas, ora repelidas, desvendando
Cada parte do corpo da mulher amada.

Entre suspiros, sussuros, pedidos e negativas,
Descobre-se a passagem, o desvio, o caminho
Nas vestes, e as mãos, que em tentativas

Rápidas idas e vindas. voltas e negaças,
Conseguem se embriagar no desejado vinho,
E da paixão e do desejo esvaziar as taças!

Esta foi feita para um concurso de poesias.

Volta Redonda -Outubro de 2000