Sei que as rosas não falam, que vc marcou a minha vida,
viveu e morreu na minha história, não sei pq vc se foi,
mas mesmo assim eu gostava tanto de vc, tento correr dessa sombra,
mas quando olho seu retrato vc está no meu quarto, 
escuto a saudade batendo em minha porta.

Pra vc não faz sentido ficar assim, então me dê motivo pra ir embora, 
agora vou fugir pra
 não sofrer, vou a luta a vida é curta.
Podemos fazer de conta q ainda é cedo e q tudo vai ficar 
por conta da emoção,
deixando falar a voz do coração e 
não me sentir mais sozinha no silêncio da noite.

Não sou e nem quero ser o sua dona mas um carinho 
as vezes cai bem, pois quando a
gente gosta é 
claro q a gente cuida, não quero ouvir dizer q me 
ama só da boca pra fora.Tenho sim meus desejos e 
planos secretos, mas q só abro pra vc e mais ninguém,

ou vc me ama ou não está maduro, onde está vc agora?
 

Avani C.F.Leal
© Todos os direitos reservados