Habita em mim um pássaro
Hiberna em ninhos lunáticos
Habeas-Corpus é liberdade
Habilidosamente flutua no céu.
 
Haicai colhendo néctar
Humorado beija-flor
Humana já não está.
 
Habito flor dançando no ar.
Horizonte quer voar...
Harmônico bater das asas
Hulha-Branca sobrevoar
Holandilhas bordar.
 

Brincando com palavras
Fiz para participar d uma
brincadeira.