DOIS AMANTES UM'ALMA.

 
Lençois desarrumados,
perfume se misturam no ar.
Dois corpos entrelaçados,
caricias, beijos, sussuros,
declarações, muito amor.
Seu peito pra eu deitar,
vira meu ninho onde descanso
e adormeço com um beijo seu.
A lua nos brinda com sua luz e
cumplicidade, as estrelas
nos fazem companhia
abrilhantando ainda
mais nossa noite de amor.
Dois amantes, dois corações, 
um'alma, amor eterno.

Avani C.F.Leal
© Todos os direitos reservados