de falar de amores não correspondidos.
Cansei de falar de corações deprimidos,
de te demonstrar de como é grande o
meu amor por você, sem você se importar.

Casei de chorar e de esperar por alguém
que nunca vai chegar.
Cansei de me prender à você
Agora chega de me cansar por tão pouco,
chega de amar quem não me ama.

O seu desprezo me jogou no chão, mas
também me deu forças para levantar e ir
em busca de algo que sei que você nunca
poderá me dá, Felicidade, Amor, Carinho e
Atenção. Não pense que te odeio, apenas
não te amo mais.

Avani C.F.Leal
© Todos os direitos reservados