SENTIR...VER...OUVIR ....DIZER


Quero sentir
o gosto da maça...
o seu beijo molhado...
sua mão em meu corpo...
seu abraço apertado...
o cheiro do mar...

Quero ver
o sorriso de uma criança...
a rosa desabrochar...
a chuva caindo lá fora...
o sol abraçando a lua...

Quero ouvir
poemas do Drummond...
conselhos do Chico...
músicas do Tom...

Quero dizer
o quanto você me faz feliz...
a falta que você me faz...
e de como é grande meu amor por ti.

Sozinha em meu quarto.

Avani C.F.Leal
© Todos os direitos reservados