Viajo no pensamento,
Navego nesta vida,
Nas ondas do sentimento,
Movido pela foça da inspiração.
Tenho a alma no comando,
E a razão como leme,
Indicando a direção,
Que sigo sem exitar.
Sou embalado pelos ventos da paixão,
Na bússula: o norte do amor,
Meu horizonte: a felicidade,
Dia e noite a me acompanhar.
Meu olhar é pela proa,
Seguro no timão,
Deixo pela popa, tristezas e decepções,
Viajando, ora a bombordo, ora boreste.
Minha velocidade é segura,
Respeito o tempo dos acontecimentos,
E antevejo, meu porto seguro,
Não esquecendo as raizes de minha aldeia.

RS. Brasil.

Ezequiel Kisan
© Todos os direitos reservados