Ah! Que bela menina,
Que disperta as mais sublimes emoções,
Com simpatia e formosura,
Provocando a paixão, até no mais casto cristão.
Você é uma alma iluminada,
Cuja luz reflete no ambiente,
Teu perfume inebria,
Faz do ano todo, Primavera.
Com simplicidade e empatia,
Conquistas os corações,
Com leveza e magia,
Faz de sua presença, motivo de alegria.
És musa, que o poeta sonhador,
Se inspira, para criar esses versos,
Embevecido por valores imensuraveis,
Que somente o amor, justifica.

RS. Brasil.

Ezequiel Kisan
© Todos os direitos reservados