Antes que o dia se acabe...

Antes que o dia se acabe
Chegaremos em Halab.

Será noite fria
Com a Lua escondida,
Para que tu sorrias
Compensando sua partida.

Antes que o dia se acabe
Chegaremos em Halab.

As ruas da cidade
Estarão barulhentas,
E não tem quem agüenta
Sono sem tranqüilidade.

Antes que o dia se acabe
Chegaremos em Halab.

Já que não vamos dormir,
Te pedirei canção:
Tua voz ouvir
Alegrará meu coração!

Antes que o dia se acabe
Chegaremos em Halab.

Tu te cansando de cantar,
Tomo eu teu lugar -
Começando a gritar
Para o mundo atormentar.

Antes que o dia se acabe
Chegaremos em Halab.

Todos vou encomodar,
Ninguém vai me tolerar.
Quando Halab me expulsar
Tu vais me acompanhar.

Antes que chegue a manhã
Já estaremos em Hamã.

Yarqon
© Todos os direitos reservados