És a resposta de meus anseios,
Alvo de meus devaneios,
Viajo num sonho colorido,
Você é meu arco-íris.
Imagino-a entre flores,
ouço sua voz, tal qual,
Sinfonia de pássaros,
Em amanhecer festivo.
Tua imagem me seduz,
Não me sai do pensamento,
Vejo-a em câmara lenta,
Dispo-a, visto-a ao sabor do desejo.
ès a musa do poeta sonhador,
Teu corpo me provoca,
Tuas virtudes me conquistam,
- Onde está você?!...

RS. Brasil.

Ezequiel Kisan
© Todos os direitos reservados