O homem e a natureza

O homem e sua história,
Glórias e tradições,
Cria a revolução e o caos,
Na busca de realizações.
Olha o universo,
Como brinquedo de estimação,
Provoca as mudanças,
Diz que é pura evolução.
E o ciclo da natureza,
vai mostrandoalterações,
É a mão do homem,
Mexendo na ordem das estações.
Os recursos que herdamos,
Vão se tornando escassos,
É a vida sentindo,
O impacto das ações.
O tempo não perdoa,
O que o homem mudou,
As gerações vão sentir...
- É a lei do retorno: Um futuro sem fartura!
Somente a prudência e o bom senso,
Darão fim, providência,
Reordenando as condições,
Deste planeta em decadência.

RS. Brasil.

Ezequiel Kisan
© Todos os direitos reservados