Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Pedro Paulo da Gama Bentes

Pedro Paulo da Gama Bentes

Gostei desse também.Como falei:poema é sentimento e este é bicho desembestado nos campos do pensamento.Parabéns de coração, mas o melhor poema que vc está a fazer é a sua filha que está para nascer.Em parceria com sua esposa.
Abraços

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

Querido ficou linda a homenagem a sua Clara! Mas um conselho durma bastante deixe pra ficar acordado quando ela chegar rsssssssss Afinal as vezes a gente olha aquela coisinha mais linda dormindo no berço e se emociona não da vontade nem de dormir ou as vezes nos primeiros dias eles não deixam mesmo a gente dormir direito, mas é como diz ser "mãe ou pai é padecer no paraiso" e só a gente o sendo pra saber o real sentido dessa frase.
Mas parabéns pela Clara e pela poesia!!!!