Ser iluminado
De pura inspiração
Me leva as alturas
Me cobre de ternura

Ternura de Amor sem parar
Em meu peito veio habitar
Me deu um sentido tão lindo
Na vida me mostrando o Paraíso

Cada dia mais presente
Todo tempo estou contente
Te sentindo em todo lugar
Na Terra,no Sol, No Mar
Em toda Natureza
Me pus a te buscar

A vida de sonhos 
Me trouxe este Amar
Porque posso tudo
Posso até te encontrar

Respiro , Expiro
Te levo para dentro
É o meu próprio Ar

Vc é o encanto
Que está sempre a brilhar
As vezes me sinto sozinha
Então já corro a sonhar
No sonho,vou sempre te encontrar

Meu corpo arrepia só de pensar
No sonho ele entra
Não pode me deixar
Porque eu te sonho
É só concentrar

Te Amo para sempre
Meu sonho de Amar
Durmo e acordo
E acordada,volto a sonhar

Deste sonho,não quero acordar
Respiro em todo momento
Ele é o meu Ar,quando
parar de sonhar,ele vou encontrar...

Deus da terra, Deus do Amor
Deus do Universo,Deus da Mar
Da Lua,do Ar,do Céu,Deus do Sol

Deus dos sonhos meus,que me trás
a Paz,os meus sonhos Vc vai guiar...