Amo e não sou amado

Como pude assiem gosta de alguem 
Que mal conheço,
Se não falo com você;
Fico triste...
Se estás triste
Me entristeço tambem...
Se estas alegre
Me Alegro...
Acho que estou amando você
Naum quero amar, mais como não amar
Se eu ja estou amando, 
E o Amor naum pede permisão pra entrar...
Desculpa por sentir o que eu sinto
Desculpa por amar voce e você naum me amar...
Que pena! 
Mais quem sabe um dia voce me ame 
Assim como eu te amo...

Amor não correspondido

my house