A última chance

Aberto, é assim que ele termina
Preparado, é assim que segue
Vacinado, é assim que arrisca...
Tudo bem com o calendário, Afinal é dezembro
Final de tantas coisas
Ah! Dezembros, cada um melhor que outro,
aventuras, caminhos diversos,
Cada dezembro, uma história, roteiro único - pensa:
Nada contra outros meses, mas este sempre foi boa companhia.

No meio de músicas, provas acadêmicas (ou não) e um novo olhar,
é assim que espelhos o refletem, dezembro: a última chance!

Escritos tortos durante chuva de raios, coisas deste período...
Almodóvar na tela, Da Vinci na cabeceira, presentes à prazo,
Ana Carolina é a trilha... Imagens que compõem seu ambiente,
'Boas Férias' pelos corredores, estacionamento vazio, lá vai ele, aqui  e
ali

Finalmente é o derradeiro mês, divaga
Ah! Como é bom dezembrar...