Você me deixou triste
Essa Tristeza dói
Você me deixou feliz
Essa Alegria também dói
Você me deixou com saudade,
Essa saudade dói...
Só naum me deixe de verdade 
Porque ai siem vai doer de verdade...

O Amor dói

my house