Amo você
Sem nunca ter te beijado
Amo você 
Sem nunca ter te abraço
Amo você
Sem nunca ter te tocado
Amo você
Sem nunca ter lhe dito 
E acho que nunca lhe direi
Por medo de saber a resposta...

O amor é medroso mais nunca egoista...

my house