Amo Você, 
E por mais longe que estejas, 
Você não sai do meu pensamento...
E por mais dificil que seja 
Estar longe de você 
Voce se torna cada dia mais especial
E a cada dia te amo mais...

Por mais longe que estejas naum consigo esquecer

My house