O amor da minha vida

Foi díficil ''cair a ficha'' que te amo
Foi díficil assumir, mas depois que me entreguei
Foi fácil dizer ''Eu te amo''
Foi fácil a cada momento aprender a te amar e admirar
Foi fácil te conquistar, porém demorou
Com o tempo a cada momento
Foi fácil conviver, aprender a controlar o ciúme
Porém nunca foi fácil ficar longe quando mais queria você
E agora por causal do destino está
Sendo mais díficil ter você longe
Querendo bem pertinho
E quando penso que tudo nós leva à um ''ADEUS'',
Só que sem vontade, e está
Sendo díficil demais pensar em ''nunca mais'' poder te
Beijar, tocar, abraçar

Tammy Cavalcante
Tammy Cavalcante
© Todos os direitos reservados