Essa é a Estrela...

Em uma ilha deserta
No meio do infinito do mar
De onde se pode contemplar a Estrela
Que com o seu brilho nos faz calar
Diante de tanta beleza
Nos confidi saber
Porque que agora
Ela se mantém tão longe dos meus olhos
Mas tão perto em minha mente
Existem tantas estrelas no Céu
Mas só uma me chama mais atenção
Aquela que com o sorisso do Sol em seus lábios
Faz brilhar o coração daquele que a contempla
É triste saber que a noite se vai
E não a verei mais
Resta manter as lembranças no coração
Esperar o novo anoitecer

"estrela, céu"

Ramon
© Todos os direitos reservados