Esperando o Sol nascer

Olho para as nuvens,
Em seu tom vermelho-rosado;
Penso sobre esse tudo,
Mas de tudo,
O futuro que nos está guardado.

Esperando o Sol nascer.
Vejo que meu futuro não é nada
Sem Você.
Sei que meus medos desaparecem,
Se o objetivo é crescer.

Mais alguns minutos,
E tudo se tornará mais claro.
Mais alguns dias,
E voltarei a respirar o oxigênio raro.

Esperando o Sol nascer.
Aprendi ao Seu lado sempre vencer;
Que melhor é dar,
Do que receber.

Vivo hoje com se fosse amanhã.
Quero saber se está tudo bem;
Vivo querendo saber o amanhã também.
Mas nunca me esqueço,
Que sem Tua presença,
Eu não posso viver sem.

Esperando o Sol nascer.
Vejo que toda a beleza que há em Você.
Dos pássaros a cantar,
Das maravilhas de Tuas mãos.
Da sensibilidade do vento,
E de toda simplicidade do coração.

Esperendo o Sol nascer.
O mais belo se torna inexplicável,
O belo se torna raro.
O Sol se torna o que eu queria dizer:
A expressão mínima da beleza que há em Ti,
É ver o Sol nascer.

em casa. Depois deum luau

Ramon
© Todos os direitos reservados