As estelas desse teto

Rabisco as idéias no teto do quarto
E elas parecem se fixarem como estrelas
Ficam luzindo sempre
Lembrando-me que amanhã é sexta-feira
As estrelas se apagarão
Se em vida não formarem uma constelação
Muitas constelações podem ser perdidas
Se as ideias forem escritas em um papel de pão
Do teto gotejam pingos reluzentes
Lágrimas da estrela
Que não entende muito bem o presente
E sempre bom lembrar
Que o sol e a Lua sempre vão brilhar
Com as novas estrelas não será diferentes
O futuro de sucesso só depende da gente

Ramon
© Todos os direitos reservados