Nesses momentos
Em que penso em você...
O silêncio
É meu companheiro
O coração
Meu conselheiro
A chuva
O fundo musical
Desse momento espcial

Momentos que se repetem
E vai aumentando mais ainda
A vontade de ter você por perto
De ter momentos de suspiros
De silêncio e de ternura
Para se dar um ponto final
Nessa louca loucura.

O amor nos faz sonhar acordados
E nos faz rabiscar sobre um papel
Coisas que só um coração de apaixonado
Poderia dizer

Ramon
© Todos os direitos reservados