Cada gota são delírios;
Cada chuva são lembranças,
E as tempestades são nossas vidas, que eternamente estão juntas.

Nem mesmo os trovões,
Os efeitos da natureza irão destruir com chuvas nossos muros
De amor
De suspiros  e de emoções vividas.

As chuvas irão representar nossas lágrimas
Os trovões as barreiras sofridas
Os raios nossas vidas eternas de luzes
e as gotas que se transformarão em rios, e mares
os momentos de amor entre eu e você...................